Taglieri

Selezione di Prosciutti

24 €

Con mousse di prosciutto crudo

SELEZIONE DI SALUMI

20 €

Con verdurine sott'olio di Carmignano

GRAN TAGLIERE

32 €

Salumi e formaggi con mostarde e Giardiniera di Carmignano

TAGLIERE DI FORMAGGI

24 €

Con mostarde, miele e chips di pane

Crostini

Crostini misti

16 €

Crostini toscani

7 €

Salsiccia e stracchino

7 €

Lardo di Colonnata

7 €

Burrata e pomodorini

8 €

Pesto e acciughe

8 €

Crostini con pesto di basilico e filetto di acciuga

La Fettunta

8 €

Fettunta con fagioli cannellini e cavolo nero

Crostoni

Porchetta e Pecorino

11 €

Crostone con porchetta calda e pecorino semistagionato

Burrata, pesto e acciuga

12 €

Crostone con burrata, pomodoro fresco, pesto di basilico e filetto di acciuga

Fagioli, cavolo e guanciale

12 €

Crostone con fagioli cannellini, crema di cavolo nero e guanciale croccante

Crudo, pecorino e carciofini

12 €

Crostone con prosciutto crudo, pecorino e carciofini sott'olio

Taleggio, Miele e Noci

11 €

Burrata, Mortadella e Pesto

12 €

Crostone con burrata, mortadella di Prato e pesto di basilico

Salsiccia e stracchino

12 €

Speciale Tartufo

Tagliere Tartufato

38 €

Con salumi, formaggi e crostini al tartufo

Crostone formaggio e mortadella

18 €

Crostone formaggio fresco e mortadella al tartufo

Crostone porchetta e pecorino

16 €

Crostone con drema di tartufo, porchetta calda e pecorino semistagionato

Crostone burrata e tartufo

20 €

Crostone con burrata e tartufo fresco

Tris di sformatini

32 €

Tris di sformatini con fonduta di pecorino e tartufo fresco

Tartare di manzo

30 €

Servita con tartufo fresco

Carne Salada

32 €

Carpaccio di carne salada con insalatina e tartufo fresco

Al Piatto

Sformatini con fonduta

20 €

Tris di Sformatini con Insalatina di Stagione e Fonduta di Pecorino

Zuppa di legumi

18 €

Terrina di Fegatini

20 €

Terrina di fegatini con fichi secchi, pan brioche croccante e riduzione di Vin Santo

Vellutata di porri

18 €

Vellutata di porri e patate con gocce di crema di piselli

Lasagnetta dell’enoteca

20 €

Tartare di manzo

Burrata e pomodorini

20 €

Pistacchi e mandorle

21 €

Pistacchi, mandorle, capperi, cipolla di Tropea e cialda di pane

Stracciatella e acciuga

21 €

Mousse di stracciatella, filetto d'acciuga e cipolla caramellata

Insalate

Caprese

16 €

Insalata, pomodoro grappolo, mozzarella, burratina e basilico

Nizzarda

16 €

Misticanza, patata lessa, fagiolino verde tonno sott'olio e uovo sodo

Caesar

18 €

Rucola, pomodoro, petto di pollo, salsa Caesar, crostini di pane e rigatino croccante

Greca

16 €

Misticana, pomodori, cetrioli, cipolla di tropea, olive e feta

Insalata dell’enoteca

16 €

Insalata, mela, cipolla caramellata, formaggio erborinato miele, noci

Dalla cucina

pranzo dalle 12 alle 15
cena dalle 19 alle 23
Ravioli

18 €

Ripieni di burrata al sugo di pomodoro

Pici

18 €

burro cacio e pepe

Penne

15 €

strascicate al ragù

Tagliolini

25 €

al tartufo fresco (secondo la stagione)

Peposo con fagioli

20 €

Tagliata di manzo

25 €

con patate al forno

Ossobuco alla fiorentina

25 €

con fagioli cannellini

Filetto di manzo

30 €

alla griglia con patate arrosto

Bistecca di Scottona

6,4 €/hg

nella costola

Bistecca di Scottona

6,8 €/hg

nel filetto

Bistecca di Black Angus

10 €/hg