Taglieri
Selezione di Prosciutti
24 €
Con mousse di prosciutto crudo
SELEZIONE DI SALUMI
20 €
Con verdurine sott'olio di Carmignano
GRAN TAGLIERE
32 €
Salumi e formaggi con mostarde e Giardiniera di Carmignano
TAGLIERE DI FORMAGGI
24 €
Con mostarde, miele e chips di pane
Crostini
Crostini misti
16 €
Crostini toscani
7 €
Salsiccia e stracchino
7 €
Lardo di Colonnata
7 €
Burrata e pomodorini
8 €
Pesto e acciughe
8 €
Crostini con pesto di basilico e filetto di acciuga
La Fettunta
8 €
Fettunta con fagioli cannellini e cavolo nero
Crostoni
Porchetta e Pecorino
11 €
Crostone con porchetta calda e pecorino semistagionato
Burrata, pesto e acciuga
12 €
Crostone con burrata, pomodoro fresco, pesto di basilico e filetto di acciuga
Fagioli, cavolo e guanciale
12 €
Crostone con fagioli cannellini, crema di cavolo nero e guanciale croccante
Crudo, pecorino e carciofini
12 €
Crostone con prosciutto crudo, pecorino e carciofini sott'olio
Taleggio, Miele e Noci
11 €
Burrata, Mortadella e Pesto
12 €
Crostone con burrata, mortadella di Prato e pesto di basilico
Salsiccia e stracchino
12 €
Speciale Tartufo
Tagliere Tartufato
38 €
Con salumi, formaggi e crostini al tartufo
Crostone formaggio e mortadella
18 €
Crostone formaggio fresco e mortadella al tartufo
Crostone porchetta e pecorino
16 €
Crostone con drema di tartufo, porchetta calda e pecorino semistagionato
Crostone burrata e tartufo
20 €
Crostone con burrata e tartufo fresco
Tris di sformatini
32 €
Tris di sformatini con fonduta di pecorino e tartufo fresco
Tartare di manzo
30 €
Servita con tartufo fresco
Carne Salada
32 €
Carpaccio di carne salada con insalatina e tartufo fresco
Al Piatto
Sformatini con fonduta
20 €
Tris di Sformatini con Insalatina di Stagione e Fonduta di Pecorino
Zuppa di legumi
18 €
Terrina di Fegatini
20 €
Terrina di fegatini con fichi secchi, pan brioche croccante e riduzione di Vin Santo
Vellutata di porri
18 €
Vellutata di porri e patate con gocce di crema di piselli
Lasagnetta dell’enoteca
20 €
Tartare di manzo
Burrata e pomodorini
20 €
Pistacchi e mandorle
21 €
Pistacchi, mandorle, capperi, cipolla di Tropea e cialda di pane
Stracciatella e acciuga
21 €
Mousse di stracciatella, filetto d'acciuga e cipolla caramellata
Insalate
Caprese
16 €
Insalata, pomodoro grappolo, mozzarella, burratina e basilico
Nizzarda
16 €
Misticanza, patata lessa, fagiolino verde tonno sott'olio e uovo sodo
Caesar
18 €
Rucola, pomodoro, petto di pollo, salsa Caesar, crostini di pane e rigatino croccante
Greca
16 €
Misticana, pomodori, cetrioli, cipolla di tropea, olive e feta
Insalata dell’enoteca
16 €
Insalata, mela, cipolla caramellata, formaggio erborinato miele, noci
Dalla cucina
pranzo dalle 12 alle 15
cena dalle 19 alle 23
Ravioli
18 €
Ripieni di burrata al sugo di pomodoro
Pici
18 €
burro cacio e pepe
Penne
15 €
strascicate al ragù
Tagliolini
25 €
al tartufo fresco (secondo la stagione)
Peposo con fagioli
20 €
Tagliata di manzo
25 €
con patate al forno
Ossobuco alla fiorentina
25 €
con fagioli cannellini
Filetto di manzo
30 €
alla griglia con patate arrosto
Bistecca di Scottona
6,4 €/hg
nella costola
Bistecca di Scottona
6,8 €/hg
nel filetto
Bistecca di Black Angus
10 €/hg